Name:

E-Mail-Adresse:

Telefon:

Abreisedatum:

Personal:

Weitere Wünsche / Fragen:

Vochenkarte

Wochensuppe

Spargelcremesuppe mit Käsecroutons

Spárga krémleves sajtos krutonnal


Vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Gemüsereis dazu würzige Sauce

Cukkini töltve zöldséges rizzsel és fűszeres mártással


Leichte Kost

Hähnchenbrust mit Bacon und farber Pfeffersauce dazu Steakkartoffel

Csirkemell bacon, bors mártással, steak burgonyával


Klassisch

Schweinefilet mit Käse und saurer Sahne dazu Gemüsereis

Sertésszelet sajttal és tejföllel, zöldséges rizzsel


Fisch

Lachs vom Rost mit Gemüse-Curry

Grillezett lazac, zöldséges curry


Dessert

Vogelmilch

Madártej

Pálinka

Der Palinka, den Freddie Mercury vor seinem Konzert 1986 in Budapest trank, kann man mit Sicherheit mit den heutigen Destillaten in Ungarn nicht mehr vergleichen.

Ungarische Gastronomie

Gulasch, Salami, Paprika und Erlauer Stierblut – Ungarns berühmte kulinarische Exportschlager bestimmen das Image der ungarischen Gastronomie. Doch die traditionelle Küche ist weit vielseitiger.

Bor

10 Gebote eines Freundes ungarischer Weine Trinke den ersten Schluck auf Gotteswohl! Verkoste so, als wenn Du um Gottes Segen bitten würdest! Denke beim zweiten Schluck an Deine Eltern, an deine Vorfahren, bedanke Dich bei Ihnen für Dein Sein!